Gymnase - école Anton Ingolic

Toiture plate grise - stop neige
Vaeplan VS et arrêts de neige - Gymnase Slovénie

L’école est située à Spodnja Polskava, près de Maribor, dans le nord-est de la Slovénie. Dans cette région et à cet endroit précis en particulier, les vents venant des montagnes soufflent violemment.

Après une forte tempête, la toiture métallique ainsi que les façades du gymnase et les autres toits environnants ont été grandement endommagés.
Les arrêts de neige ont été placés d’une certaine manière sur le toit de façon à ce que la neige ne glisse pas du toit (trop dangereux dans une école pour enfants). Cela a donné un résultat esthétique particulier et inhabituel.

Type de solution: Toitures synthétiques, Toitures esthétiques, Collecte d'eau

Couvreur: TRCKO ZLATKO S.P. - KROVSTVO KLEPARSTVOl

Surface: 850 m2

Adresse: Spodnja Polskava 266, 2331 Pragersko, Slovenia

Type de bâtiment: Éducatif

Nouveau bâtiment: Non

Produits: VAEPLAN VS 1,5

Références associées

Toiture colorée verte

Monts des Arts

Le Mont des Arts est un ensemble de bâtiments au coeur de Bruxelles qui comprend la Bibliothèque ...
Toiture esthétique

Collège St Andrew

A Christchurch, sur la côte Est de l’île du Sud, l’un des derniers tremblements de terre (2011), ...
Maison Heerlen - Netherlands - Derbigum

Maison privée Heerle

Une toiture réflective en Vaeplan blanc. La membrane synthétique permet toutes les audaces archit...

Scroll to Top